type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: UNA DE ESPINACAS!!!!

jueves, 6 de mayo de 2010

UNA DE ESPINACAS!!!!

 

Esta ensalada la tome en un restaurante italiano y me encanto, así que a copiarla.

Si hay gente reacia por el tema de las espinacas, os puedo asegurar que el sabor crudo no tiene nada que ver con el de las espinacas cocidas, y su textura es mucho más suave que la lechuga.

A mas de uno he engañado y ahora le encanta ¡Ja,ja,ja!


ENSALADA DE ESPINACAS

Ingredientes:
  • Espinacas frescas (las de bolsa están bien y además lavaditas)
  • 1 huevo cocido
  • Bacón
  • Pan frito en cuadraditos
  • Aceite
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Pimienta blanca
Elaboración:
Se fríe el pan y se reserva, luego se quita parte del aceite y se saltea el bacón cortado en trocitos pequeños. El huevo cocido se parte en trocitos también.
Se mezcla todo con las espinacas y se aliña con la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario