Esta es otra receta de Mª Luisa y somos unos cuantos los que podemos dar fe de que esta buenísima, porque durante los años del Banco disfrutamos de una cuantas.
TARTA DE SANTIAGO
Ingredientes:
- 120 grs. De almendra molida
- 250 grs. De azúcar
- 4 huevos
- Una cucharadita de ralladura de limón o de canela
- Azúcar glasé
Elaboración:
Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve y añadir 125 grs. de azúcar. Batir hasta que se disuelva el azúcar.
Batir las yemas con la otra mitad del azúcar y añadir la almendra molida y el merengue poco a poco. Mezclar con movimientos envolventes. Incorporar la ralladura de limón o la canela.
Verter la masa en un molde engrasado y espolvoreado de harina. Meter en el horno a 180º durante media hora aproximadamente. Desmoldar y dejar enfriar.
Colocar una cruz de Santiago, hecha en cartulina, y espolvorear con el azúcar glasé.
Imprimir artículo
Doy fe.
ResponderEliminarTodos sabemos quien soy jeje
Pd firmado la loca de las tartas de Santiago
Si es que contigo da gusto, con esa sonrisa y estas tartas a ver quien se resiste a tus encantos.
ResponderEliminarPd Firmado la loca del blog
Mamá está deliciosa la tarta de santiago, eres la mejor.
ResponderEliminarUn beso muy grande:
Silvia : )