type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: POLLO A LA CERVEZA

jueves, 3 de junio de 2010

POLLO A LA CERVEZA

Este pollo es una receta “al estilo” de África, como podéis ver es sustanciosa y sencilla.

POLLO A LA CERVEZA (A mi estilo)
Ingredientes (4 personas):
  • 1 Pollo troceado
  • Cebolla picada (al gusto)
  • Zanahoria picada (al gusto)
  • 2 botellines de cervezas.
  • Sal
  • Pimienta negra molida
Elaboración:
Se salpimientan los trozos de pollo (yo suelo quitarles la piel). Se fríen en una olla con un poco de aceite. Una vez que están doraditos, se sacan de la olla. En el aceite de freír el pollo (si hay que añadir más, se añade), se sofríe la cebolla y la zanahoria. Después, se añade el pollo, se le dan unas vueltecitas y se cubre todo con la cerveza (suelen necesitarse entre una y dos cervezas). Se rectifica de sal y se deja hacer a fuego medio hasta que la salsa quede reducida (una media hora aproximadamente).
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario