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viernes, 19 de noviembre de 2010

MEJILLONES A LA MARINERA

Esta receta también la podéis hacer con almejas, la verdad es que la salsita esta para mojar y mojar.


MEJILLONES A LA MARINERA

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Mejillones
  • 6 cucharadas de Aceite
  • 100 gr. de Cebolla
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Pan Rallado
  • 100 gr. de Vino blanco
  • 100 gr. de agua
  • Zumo de ½ limón
  • Sal
  • Perejil

Elaboración:

Lavar y limpiar bien los mejillones. Poner en una cazuela grande para que se hagan al vapor, cuando estén todos abiertos dejar 3 minutos más.

En una cazuela poner el aceite, la cebolla y el ajo picados unos 7 minutos (Con Thermomix primero picar 10 segundos a v6 y luego 7 minutos, Varoma 3 ½).

Añadir el pan rallado, el vino, el agua, el zumo de limón y sal, dejar cocer 15 minutos (Tx 15 minutos, Varoma, V2. Los mejillones se pueden hacer en el Varoma mientras se hace la salsa).

Mientras, retiramos las conchas que están vacías y vamos poniendo los mejillones en una fuente. Cuando este la salsita los rociamos y espolvoreamos con el perejil.

¡Preparar en pan!
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