type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: REVUELTO DE ACEITUNAS

domingo, 14 de noviembre de 2010

REVUELTO DE ACEITUNAS

Esta receta es de nuestra querida Isabel P., que como todos sabéis es muy apañada.


REVUELTO DE ACEITUNAS

Ingredientes:

  • Un bote de aceitunas rellenas
  • Un bote de aceitunas de manzanilla
  • Un bote de cóctel de encurtidos
  • Una lata de anchoas
  • Una lata de pimientos morrones

Elaboración:

En un cacharro grande se prepara el siguiente “invento”: Se añade un bote de aceitunas rellenas, escurriéndole el agua, un bote de aceitunas de manzanilla, escurriéndole el agua, un bote de cóctel de encurtidos, escurriéndole el agua también, una lata de anchoas, con las anchoas picaditas y sin el aceite de la lata y por último se echa una lata de pimientos morrones, se pican y ese caldo sí se añade al revuelto.

Todo bien mezcladito y a la nevera. 
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario