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jueves, 23 de diciembre de 2010

MEJILLONES EN SALSA

Esta receta es de una persona que tiene una de mis “risas” favoritas y muy contagiosa,  esta claro que no puede ser otra que Cristina S.

Estos mejillones están de muerte y eso si, la salsa para chuparse los dedos y mojar pan.


MEJILLONES  EN  SALSA


Ingredientes:

  • 1 Kg. de Mejillones
  • 3- 4 vasos de Agua
  • ½  Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite 
  • 1Hoja  de  Laurel
  • Perejil
  • Sal
  • Pimentón
  • Pimienta
  • ½ cucharada de Pan rallado

Elaboración:

Se lavan los mejillones cuando estén bien limpios se ponen en una cazuela con el agua y se ponen a cocer hasta que se abran todos. Se les quita la concha que esta vacía y se reserva el agua.

En una sartén se pone aceite y también la cebolla bien picadita y la guindilla. Cuando la cebolla este transparente se añade el laurel, el pan rallado y el pimentón. Y a continuación se pone parte del agua que teníamos reservada.

En el mortero se maja el ajo con el perejil y la pimienta y se añade a la sartén, se remueve un poco y se le añade otro poco más de agua. Cuando hierva se añade a la cazuela donde teníamos los mejillones y dejamos que de un hervor, si hace falta mas agua se le añade un poco más.
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