Esta receta es de una persona que tiene una de mis “risas” favoritas y muy contagiosa, esta claro que no puede ser otra que Cristina S.
Estos mejillones están de muerte y eso si, la salsa para chuparse los dedos y mojar pan.
MEJILLONES EN SALSA
Ingredientes:
- 1 Kg. de Mejillones
- 3- 4 vasos de Agua
- ½ Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Guindilla
- Aceite
- 1Hoja de Laurel
- Perejil
- Sal
- Pimentón
- Pimienta
- ½ cucharada de Pan rallado
Elaboración:
Se lavan los mejillones cuando estén bien limpios se ponen en una cazuela con el agua y se ponen a cocer hasta que se abran todos. Se les quita la concha que esta vacía y se reserva el agua.
En una sartén se pone aceite y también la cebolla bien picadita y la guindilla. Cuando la cebolla este transparente se añade el laurel, el pan rallado y el pimentón. Y a continuación se pone parte del agua que teníamos reservada.
En el mortero se maja el ajo con el perejil y la pimienta y se añade a la sartén, se remueve un poco y se le añade otro poco más de agua. Cuando hierva se añade a la cazuela donde teníamos los mejillones y dejamos que de un hervor, si hace falta mas agua se le añade un poco más.
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