type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: LUBINA AL HORNO

domingo, 27 de junio de 2010

LUBINA AL HORNO

Esta receta es de mi querida Silvia, la culpable del inicio del Club de la Receta del Día.

LUBINA AL HORNO


Ingredientes por persona:

  • 1 Lubina (o media dependiendo del tamaño)
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Se precalienta el horno, se parten los ajos en trocitos pequeños y cuadrados, se lava el perejil y se cubre la bandeja del horno con papel aluminio.

Se colocan encima las lubinas boca arriba (previamente limpiadas) y se le echan los ajos, el perejil y la sal al gusto, también se le añade un chorrito de aceite.

Duración: Entre 10 y 15 minutos a 180 grados.

Nota: La Lubina debéis pedirla abierta con la raspa y sin la cabeza.
Como ocupan bastante espacio, os desaconsejo acompañarlas con patatas al horno, como sugerencias: patatas cocidas, arroz blanco, menestra de verduras, sopa,…
Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Soy la iniciadora!!! Que honor!!!

    Gracias Alicia, a ver si tengo un ratito y te paso alguna, que últimamente me stoy lanzando!!!!

    Un beso

    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Venga pues a ver si es verdad, ya estoy preparando el volumen 5 de la receta del día para que no digáis este verano que no sabéis que hacer.

    Besitos

    Alicia

    ResponderEliminar