Esta receta es de mi querida Silvia, la culpable del inicio del Club de la Receta del Día.
LUBINA AL HORNOIngredientes por persona:
- 1 Lubina (o media dependiendo del tamaño)
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se precalienta el horno, se parten los ajos en trocitos pequeños y cuadrados, se lava el perejil y se cubre la bandeja del horno con papel aluminio.
Se colocan encima las lubinas boca arriba (previamente limpiadas) y se le echan los ajos, el perejil y la sal al gusto, también se le añade un chorrito de aceite.
Duración: Entre 10 y 15 minutos a 180 grados.
Nota: La Lubina debéis pedirla abierta con la raspa y sin la cabeza.
Como ocupan bastante espacio, os desaconsejo acompañarlas con patatas al horno, como sugerencias: patatas cocidas, arroz blanco, menestra de verduras, sopa,…
Imprimir artículo
Soy la iniciadora!!! Que honor!!!
ResponderEliminarGracias Alicia, a ver si tengo un ratito y te paso alguna, que últimamente me stoy lanzando!!!!
Un beso
Silvia
Venga pues a ver si es verdad, ya estoy preparando el volumen 5 de la receta del día para que no digáis este verano que no sabéis que hacer.
ResponderEliminarBesitos
Alicia