type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PUCARO

domingo, 31 de octubre de 2010

PUCARO

Esta receta es de la familia de Mª Jesús,  y como se que son seguidoras del blog, pongo aquí su receta, que como de costumbre esta buenísima y sino que se lo pregunten a Iñigo.


PUCARO

Ingredientes:

·            2 Brik Nata
·            2 sobres de Cuajada
·            125 gr. Azúcar
·            1 Tarrina de Queso Philadelfia
·            250 gr. Leche
·            Azúcar para caramelizar un molde

Elaboración:

Poner azúcar en un molde y caramelizar (Se ponen unas 4 o 5 cucharadas de  azúcar en un molde apto para microondas, con unas gotitas de zumo de limón y se pone unos minutos hasta que se vea que el azúcar se ha tostado, y se reparte bien por todo el molde). Reservar.

Disolver los dos sobres de cuajada en un poco de leche templada, poner en una cazuela con el resto de la leche, el azúcar y la nata batiendo todo. Añadir el queso y mezclar bien.
 Poner a fuego medio y remover durante unos minutos. Después poner en el molde caramelizado y dejar enfriar.

Nota: Si se tiene Thermomix poner todos los ingredientes en la jarra y programar 7 minutos a 90° Velocidad 3.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario