type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: ALUBIAS CANELA CON POLLO

viernes, 27 de febrero de 2015

ALUBIAS CANELA CON POLLO


Esta es otra de las recetas de las que improviso corriendo, cuando me acuerdo por la noche de que no tengo nada preparado para el día siguiente. Y la verdad es que el resultado está muy rico, de hecho ya lo hecho varias veces. Y es un poquito más ligera que si le ponemos chorizo, panceta....

ALUBIAS CANELA CON POLLO

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 2 botes de Alubias canela cocidas de 400 gr. escurrido
  • 4 contramuslos de pollo sin piel y sin hueso
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín pequeño 
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • Aceite virgen extra
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

Escurrir las judías, lavar bien y reservar. (También si tenéis judías en casa pintas, podéis la noche anterior poner las judías en agua y cocerlas en agua con sal cebolla ajo y laurel.)

En la olla poner un chorrito de aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla partida en trocitos pequeños y cuando este blandita añadir la zanahoria y el calabacín pelados y cortados en daditos. Rehogar unos minutos.

Incorporar el pollo partido en trocitos rehogar un par de minutos con las verduras..

Añadir el pimentón y a continuación las judías y dar unas vueltas.

Cubrir con agua, poner sal. Cerrar la olla y cocer 5-8 minutos.

Cuando podáis abrir la olla ya lo tenéis preparado.


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