Este pastel es también una recomendación para cuando hay invitados en casa porque lo tenemos que hacer un día antes y como podéis ver los ingredientes son muy sencillos.
PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
- 300 gr. de Bacón
- 3 pechugas de Pollo en filetes
- 300 gr. de carne de Ternera picada
- 300 gr. de carne de Cerdo picada
- 3 Huevos
- Tomillo
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración:
Mezclar en un bol los huevos batidos con la carne picada y las especias.
Se forra un molde alargado con el bacón, después se pone el pollo y luego se rellena con la mezcla de carne picada y se vuelve a cubrir con pollo y bacón. Cubrir con papel de aluminio.
Meter en el horno 60 minutos a 180°. Cuando se saca del horno hay que poner peso encima para que no se abombe, luego meter en la nevera.
Este pastel se puede tomar frío o caliente y se puede servir con salsa de jamón o mayonesa o cualquier otra salsa.
Se hace de un día para otro.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario