Esta receta es África y desde luego es bien fácil y apetitosa.
PASTA CON BRÓCOLI
Ingredientes (4 Personas):
- 300-400 grs. de Pasta (yo utilizo espirales)
- Cebolla
- Brócoli
- Bechamel (yo la compro ya preparada)
- Queso rallado
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Se parte el brócoli (en arbolitos) y se cuece (yo lo hago al vapor). Una vez cocido, se pocha la cebolla (la cantidad va en gustos) con un poco de aceite, y después, se añade el brócoli, lo rehogamos un poco con la cebolla y salamos. A continuación, añadimos la bechamel y le damos una vueltecitas.
En una fuente de horno, se coloca la pasta, se vierte sobre ella la salsa de bechamel con el brócoli, y lo mezclamos todo (si es necesario, añadimos un poco más de bechamel).
Finalmente, ponemos queso rallado por encima y metemos en el horno. Primero lo calentamos un poco y, después, gratinamos.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario