Otra receta de Isabel P. para una cena de sus veranos gastronómicos.
ENSALADA DE ESPINACAS IV
Ingredientes (Para 4-6 personas):
- una bolsa grande de Espinacas preparadas para ensalada
- Queso de cabra (o el que más os guste)
- Nueces
- Pasas
- 2 Huevos duros
- 120 gr. de Bacón
- Sal
Elaboración:
Hervimos los huevos y los dejamos enfriar.
Lavamos y escurrimos bien las hojas de espinacas y las colocamos en una ensaladera.
Cortamos en trocitos el queso de cabra y lo echamos sobre las espinacas junto con unas nueces y unas pasas.
Picamos pequeño el bacón y lo freímos en una sartén con poco aceite hasta que esté bien dorado. Lo dejamos escurrir sobre papel de cocina para que no llene la ensalada de aceite y lo añadimos en la ensalada antes de que se enfríe demasiado.
Colocamos el huevo, aliñamos con una vinagreta dulce de mostaza y a la mesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario