Esta es una receta de África
de las de toda de la vida y buenísima.
COLIFLOR REBOZADA
Ingredientes:
·
1 Coliflor
·
4 Huevos
·
Harina
·
Sal
Elaboración:
Lavar la coliflor y
dividir en ramilletes ni muy grandes ni muy pequeños. Cocer en agua o al vapor,
no demasiado tiempo para que no queden muy blandos y evitar que se rompan. En
olla rápida al vapor, unos 3 minutos.
Pasado ese tiempo,
escurrir la coliflor, dejar enfriar y echar por encima un poco de sal.
Batir 4 huevos y echar
sal.
Poner un buen chorro de aceite
(un par de dedos) a calentar en una sartén.
Pasar los ramilletes de
coliflor por harina y después por huevo (si hay ramilletes muy pequeños, juntar
unos con otros formando uno más grande).
Cuando el aceite esté
caliente, freír por tandas hasta que estén bastante doraditos. Ir sacando y
poniendo sobre papel de cocina para eliminar el aceite sobrante.
Servir, finalmente, con mayonesa.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario