Este pastel es de una compi de Isabel P., y según palabras textuales “está que te mueres, jugosito como me gusta a mi, pero hipercalórico para aburrir….”, todavía no lo he hecho pero esta en la lista…. ¡Viva las calorías!
PASTEL DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
Ingredientes:
- 100 gr. de Azúcar
- 200 gr. de Chocolate puro para fundir (También puede ser turrón)
- 4 Huevos
- 5 gr. de Levadura en polvo
- 200 gr. de Harina
- Aceite
- Avellanas
Elaboración:
Mezclamos el azúcar y la mantequilla derretida.
Echamos el chocolate fundido, los huevos, la levadura y la harina. Añadir las avellanas en trozos pequeños y mover bien.
En un molde, en el que habremos esparcido previamente aceite y harina, volcamos la mezcla.
Hornear a 170º unos 30 minutos.
Una delicatessen y fácil de hacer.
ResponderEliminarArturo