Esta receta
es de esas que hacía muchos muchos años que no hacía y la verdad es que es
sencilla de hacer y en casa nos gusta mucho a todos.
ESPAGUETIS NEGROS
Ingredientes (para 4 personas):
- 350 gr. de
Espaguetis
- 1 Cebolleta
- 1 cucharada de
Perejil picado
- 200 gr. de Gambas
peladas
- 1 sobre de Tinta
de calamar
- 1 cucharada de
Harina
- 2 cucharadas de
Tomate frito
- 2 vasos de Agua
- ½ vaso de Vino
blanco
- 2 cucharadas de
Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Sal
- 1 Pastilla de
caldo de pescado
Elaboración:
Cocer la pasta
según indique el paquete en abundante agua con sal y la pastilla de caldo.
Mientras picar
la cebolleta y sofreír en una sartén con el aceite.
Añadir las
gambas y dar un par de vueltas, incorporar la harina y rehogar. Poner el
tomate, el perejil, el vino y la mitad del agua.
Diluir la
tinta en el resto del agua y agregar al sofrito, cocer a fuego lento durante 5
minutos.
Poner sal y
pimienta al gusto.
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