Esta es
una receta de Ayamonte que me ha dado Feli. Esta receta es de las que hay que
preparar la barra de pan.
CARRILLADA AL ESTILO DE
AYAMONTE
Ingredientes (Para 6 personas):
- 2 kg. Carrillada
cortada en trocitos
- Laurel
- Sal
- 1 Cebolla mediana
- 3 dientes de Ajo
- 1 Pimiento verde
- ½ Pimiento rojo
- 2-3 Tomates
grandes
- 1 vaso de Vino
- 1/2 cucharadita
Pimentón picante
- 1/2 cucharadita
Pimentón dulce
- 1 cucharadita de
Cominos
- Pimienta de
varios colores
Elaboración:
Rehogar la carne con laurel y sal a fuego fuerte.
Triturar la cebolla, los ajos, los pimientos y los
tomates pelados.
Añadir las verduras trituradas a la carne y dejar
que se sofría todo. Cuando se haya reducido poner el pimentón, pimienta y los
cominos, mezclar.
Incorporar el vino y rectificar de sal. Dejar
cocer hasta que este la carne tierna.
No hay comentarios:
Publicar un comentario