type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SETAS CON FOIE

jueves, 16 de diciembre de 2010

SETAS CON FOIE

Esta receta de Andres V. es una delicatessen que esta para chuparse los dedos.

SETAS CON FOIE


Ingredientes:

  • Setas (la variedad que se quiera)
  • Lonchas de Jamón serrano.
  • 2 bloques de Foie. El de la imagen o similar, no uséis uno bueno ;)
  • Ajos, en láminas.
  • Aceite
Elaboración:

En una sartén se doran las láminas de ajo y cuando estén, se echa las setas y dejarlas hasta que estén hechas.

En una fuente de horno, se coloca el jamón, encima las setas quitando el aceite  y encima el foie.

Se mete al horno a gratinar a 200 grados alrededor de 5 minutos, hasta que el foie se empiece a deshacer (probar con un cuchillo).
Servir caliente.

La recomendación del Chef
Recomiendo una copa de vino blanco para disfrutar plenamente del plato.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario