Esta es
una receta de Feli, que nos la hizo hace un par de fines de semana para comer y
está muy muy rica y la carne estaba súper jugosa. Y la salsita estupenda.
REDONDO RELLENO
Ingredientes (Para 10 raciones):
- 2 Kg. Carne para
redondo
- 4 Huevos cocidos
- 300 gr. Champiñón
al ajillo
- 100 gr. Bacón en
trocitos
- Queso rallado
emmenthal
- 2 dientes de Ajo
- Sal y pimienta
Salsa:
- 1 Cebolla
- 2 Manzanas golden
- 1 Naranja
- ½ vaso de Caldo
- 1 vaso grande de
vino blanco
- 2 dientes de Ajo
Elaboración:
Limpiar y
trocear el champiñón, en una sartén poner los dos dientes de ajo troceados
cuando estén dorados añadir el champiñón, poner sal. Rehogar hasta que este
blandito. Reservar.
Salpimentar la
carne.
Poner sobre la carne una capa de champiñón ,
encima repartir el bacón, espolvorear con el queso rallado, a continuación
poner los huevos, que antes los hemos pinchado en un palillo de brocheta para
evitar que se muevan.
Con cuidado enrollar y atar. Sacar el palillo con
el que habíamos sujetado los huevos. Podéis pedir al carnicero que os de malla
mara meterlo dentro.
Poner la carne en una fuente de horno, rociar con
el caldo y el vino. Poner la naranja y las manzanas peladas cortadas en cuatro
trozos. Hacer lo mismo con la cebolla y poner también un par de dientes de ajo
pelados.
Meter en el horno durante una hora y media
aproximadamente con calor arriba y abajo a 200°.
Poner en una cazuela todas las frutas, verduras y
el caldo y triturarlo. Dejar que de un hervor y se reduzca un poco.
Cuando este frío cortar el redondo en filetitos
como de un dedo poner sobre la fuentes del horno y cubrir con la salsita.
Acompañar con
unas patatas fritas o arroz blanco.
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