Estas
costillas desde luego son muy fáciles de hacer y eso si hay que comerlas con
las manos para pringarse bien y disfrutar de ellas.
COSTILLAS AL HORNO CON
SALSA BARBACOA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 Costillares de
cerdo
- Pimienta
- Sal
- Salsa barbacoa rápida (Consultar receta de Salsa Barbacoa rápida)
- 1 cucharada de
Miel
Elaboración:
Poner sal y
pimienta por los dos lados, hacer unas hendiduras para que entre bien la
salsita.
Cubrimos generosamente con salsa barbacoa por
ambas caras. Utilizar una brocha de silicona o si no lo podéis hacer con una
cuchara.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y
abajo. Si tenéis ventilador, dejarlo activado.
Poner las costillas sobre la rejilla en la zona
central del horno y poner debajo la bandeja de horno por si la salsa gotea.
Hornear durante 30 minutos (15 minutos por cada
lado).
Poner un poco de miel por encima de las costillas,
dar la vuelta y otro poco de miel, dejar las costillas otros 20 minutos en el
horno (10 minutos por cada lado).
Cada vez que se dé la vuelta a las costillas
barnizarlas con salsa barbacoa para que cojan bien el sabor.
Sacarlas del horno y cortar en porciones de tres costillas. Servir
inmediatamente y a chuparse los dedos...
Servir un poco más de salsa barbacoa en un cuenco
aparte para que el que quiera pueda untar más salsa en las costillas a su
gusto.
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