Esta es una receta de
Karlos Arguiñano de las que dice él "ricas ricas". En casa les gusto
mucho, el tomate le da un toque especial.
FILETITOS DE LOMO
RELLENOS
Ingredientes (Para 4 personas):
- 16 filetitos de
Lomo de cerdo fresco
- 8 Tomates secos
- 4 Lonchas de
jamón de york
- 1 Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Elaboración:
Poner en un cazo agua y los tomates, hervir
durante 10 minutos y escurrir.
Poner sal y pimienta en la carne, sobre el
filetito poner dos trocitos de tomate y media loncha de jamón. Poner encima
otro filetito.
Pasar por harina por los dos lados y apretar,
luego pasar por huevo batido y a continuación por par rallado. Así hasta hacer
8 filetitos.
Freír en
abúndate aceite caliente. Y escurrir sobre papel absorbente para quitar el exceso
de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario