type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: HATILLO DE SALMON CON GULAS

domingo, 13 de junio de 2010

HATILLO DE SALMON CON GULAS

Esta delicatesen es de nuestra compi Mª Luisa.


HATILLO DE SALMON CON GULAS

Ingredientes:
  • Un paquete de gulas
  • Salmón ahumado
  • Espinacas
  • Cebollino
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Guindilla
  • Sal
  • Vinagre de Módena.
Elaboración:
Poner en el fondo del plato una base de espinacas limpias y troceadas.
Saltear las gulas con ajo y guindilla y dejar enfriar.
Cubrir las paredes de un molde con salmón y rellenarlo con las gulas.
Quitar el molde. Aderezar todo con una vinagreta de Módena.
Decorar con cebollino y eneldo.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario