type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CÓCTEL DE LANGOSTINOS

domingo, 13 de junio de 2010

CÓCTEL DE LANGOSTINOS

Esta receta es de África, esta muy buena y además queda muy bonita par cuando tenemos invitados en casa.

CÓCTEL DE LANGOSTINOS


Ingredientes:

  • Langostinos cocidos
  • Palitos de cangrejo
  • Manzanas
  • Lechuga
  • Salsa rosa
  • Mayonesa
  • Una granada
Elaboración:

Se pica la lechuga muy finita y se deja en un plato. Se pelan y se cortan langostinos en trozos pequeños, (reservando uno por persona sin pelar para adornar al final), y se reservan en otro plato. Se cortan en trozos pequeños los palitos de cangrejo y los dejamos en…. otro plato. Se corta en cuadraditos la manzana y… reservamos en otro platito. Se abre la granada y se reservan las semillitas en otro platito (¡vaya montón de platos!)

Se hace una copa para cada persona del modo siguiente:
Se coloca un poco de lechuga en el fondo. Encima, se pone un poco de manzana. Después, se colocan los palitos de cangrejo y, por último una capita de langostinos.

Ahora, hay que adornar. Para ello, cogemos la salsa rosa (hecha o comprada) y echamos una poca en la parte de arriba de la copa (media copa) y en la otra mitad, ponemos mayonesa. ¡Qué bonito! Queda a dos colores. Justo en la línea divisoria colocamos el langostino que teníamos reservado sin pelar y lo colocamos de adorno. Finalmente, ponemos unas semillitas de granada por encima.
Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario