Esta receta es de nuestra querida probadora de “Hechos fehacientes” y os puedo decir que a Mª Ángeles que duda de sus dotes culinarias le salieron muy ricas, doy fe de ello porque las comí. A Isabel P. también le salieron bien y yo en casa también las hice y están riquísimas.
PECHUGAS EN SALSAIngredientes:
- 1 kg. de pechugas de Pollo
- 50 gr. de Tomate frito
- 1 lata de Champiñones laminados
- 4 tranchetes de Queso
- 1 paquete de Nata líquida pequeño
- ½ vasito de Jerez o vino dulce
- Un poco de Jamón serrano o bacón picado.
Elaboración:
La salsa se hace mezclando la nata líquida con el tomate frito, se introduce en el
Microondas 1minuto y luego se añade el jerez o el vino dulce.
Por otra parte, en una fuente de horno se ponen el resto de ingredientes en capas en
el siguiente orden: la mitad de las pechugas salpimentadas, champiñones, jamón o
bacón y tranchetes y se cubre con la mitad de la salsa, luego se ponen el resto de las
pechugas y se cubre con el resto de la salsa.
Se introduce la fuente en el horno precalentado a 175º durante ½ hora. También se
puede espolvorear queso rallado sobre la última capa de salsa antes de meterlo en el
horno.
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