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domingo, 26 de enero de 2014

ESTOFADO DE PAVO AL PIMENTÓN


Esta  receta es de Directo al Paladar, llevaba tiempo con ganas de hacer una receta de pavo y echando un vistazo encontré ésta y la verdad es que es fácil y la salsita riquísima, os recomiendo que el día que la hagáis tengáis bastante pan, jejeje.

ESTOFADO DE PAVO AL PIMENTÓN

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1-1.200 kg de Pavo para estofar
  • 3 diente de Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate pelado
  • 1 cucharadita de Pimentón de la Vera
  • 1 vasito de Vino tinto (Yo use un Ribera del Duero estupendo)
  • Un poco menos de medio vasito de Agua
  • Aceite
  • Pimienta negra
  • Sal

Elaboración:
Trocear el pavo en trocitos como para meter en la boca y quitar el exceso de grasa.

En la olla o en una cazuela poner un chorro de aceite, dorar un poco la carne, sacar y reservar.

Sofreír la cebolla cortada en juliana (Tiritas finas y alargadas) y a continuación poner los ajos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando este todo blandito añadir el tomate rallado mezclar.

Poner el pimentón y remover. Incorporar el pavo, salpimentar.

Añadir el vino y el agua y dejar cocer a fuego suave unos 30-40 minutos. Si lo hacéis en la olla rápida en 10 minutos estará.

Rectificar de sal si le hace falta.

Acompañar con arroz blanco o unas patatitas fritas.

Nota: Si queréis podéis retirar la carne de pavo y triturar la salsa so os gusta más sin tropezones. Y recordar que cuanto mejor es el vino más rico es el guiso.


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