Esta receta es de Directo al Paladar, llevaba
tiempo con ganas de hacer una receta de pavo y echando un vistazo encontré ésta
y la verdad es que es fácil y la salsita riquísima, os recomiendo que el día
que la hagáis tengáis bastante pan, jejeje.
ESTOFADO DE PAVO AL PIMENTÓN
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1-1.200 kg de
Pavo para estofar
- 3 diente de Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate pelado
- 1 cucharadita de
Pimentón de la Vera
- 1 vasito de Vino
tinto (Yo use un Ribera del Duero estupendo)
- Un poco menos de
medio vasito de Agua
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
Trocear el
pavo en trocitos como para meter en la boca y quitar el exceso de grasa.
En la olla o
en una cazuela poner un chorro de aceite, dorar un poco la carne, sacar y
reservar.
Sofreír la
cebolla cortada en juliana (Tiritas finas y alargadas) y a continuación poner
los ajos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando este todo blandito añadir el
tomate rallado mezclar.
Poner el
pimentón y remover. Incorporar el pavo, salpimentar.
Añadir el vino
y el agua y dejar cocer a fuego suave unos 30-40 minutos. Si lo hacéis en la
olla rápida en 10 minutos estará.
Rectificar de
sal si le hace falta.
Acompañar con
arroz blanco o unas patatitas fritas.
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