type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PESCADILLA AL HORNO CON VERDURAS

jueves, 16 de diciembre de 2010

PESCADILLA AL HORNO CON VERDURAS

Esta receta a pesar de ser ligera queda muy jugosa y con un sabor muy rico. Esta decorada con crema de vinagre balsámico de Módena.

PESCADILLA AL HORNO CON VERDURAS 

Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1 Pescadilla o merluza grande en dos filetes enteros
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • ½  Calabacín
  • 1 Puerro (sola la parte blanca)
  • 1 vasito de Sidra o vino blanco
  • Pimienta Negra
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
Lavar, pelar y cortar todas las verduras en tiritas (en juliana). Poner en un bol y meter en el microondas con un chorrito de aceite y sal durante 10 minutos, moviéndolo de vez en cuando. Si queréis  también lo podéis dar un hervor en agua o poner en una sartén y rehogar. 

Mientras colocamos los filetes de pescadilla en una fuente alargada de horno y le ponemos sal y pimienta por encima.

Cuando ya este la verdura la ponemos por encima del pescado y rociamos con el vasito de sidra.

Lo metemos en el horno precalentado durante 20 minutos.

Nota: Si se quiere a las verduras se le  puede añadir una patata cortada en  rodajitas finas.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario