Esta receta a pesar de ser ligera queda muy jugosa y con un sabor muy rico. Esta decorada con crema de vinagre balsámico de Módena.
PESCADILLA AL HORNO CON VERDURAS
Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 Pescadilla o merluza grande en dos filetes enteros
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- ½ Calabacín
- 1 Puerro (sola la parte blanca)
- 1 vasito de Sidra o vino blanco
- Pimienta Negra
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Lavar, pelar y cortar todas las verduras en tiritas (en juliana). Poner en un bol y meter en el microondas con un chorrito de aceite y sal durante 10 minutos, moviéndolo de vez en cuando. Si queréis también lo podéis dar un hervor en agua o poner en una sartén y rehogar.
Mientras colocamos los filetes de pescadilla en una fuente alargada de horno y le ponemos sal y pimienta por encima.
Cuando ya este la verdura la ponemos por encima del pescado y rociamos con el vasito de sidra.
Lo metemos en el horno precalentado durante 20 minutos.
Nota: Si se quiere a las verduras se le puede añadir una patata cortada en rodajitas finas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario