type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: BACALAO HOJALDRADO CON MERMELADA DE TOMATE

jueves, 16 de diciembre de 2010

BACALAO HOJALDRADO CON MERMELADA DE TOMATE

Esta receta es de la cuñada de Monica R. y esta comprobada y verifica por Mª Luisa, alias “Hechos Fehacientes”.


BACALAO HOJALDRADO CON MERMELADA DE TOMATE

Ingredientes:

  • Lomos de Bacalao frescos.
  • Mermelada de tomate.
  • Sal.
  • Placas de hojaldre.

Elaboración:

Precalentar el horno a 180º.

Se sazona el bacalao al gusto. Se unta de mermelada de tomate por uno de los lados.

Se envuelve con el hojaldre a modo de paquete cada trocito de bacalao, así ya quedan tamaño ración.

Se pincha un poquito el hojaldre con un tenedor para que el calor también entre en el pescado. Cuando este doradito el hojaldre se saca del horno.

En un recipiente calentar más mermelada de tomate para acompañar al gusto.

Nota: Debajo del bacalao también se le puede poner un poco de queso para darle otro toque.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario