Este pollo es una receta fácil de hacer y con
ingredientes de los que podemos tener en casa habitualmente.
POLLO A LA CERVEZA II
Ingredientes
(Para 4 personas):
·
1 Kg. de Pollo se trozos no muy grandes
·
2 dientes de Ajo
·
120 gr. de Cebolla
·
120 gr. de Pimiento rojo
·
100 gr. de Tomate natural triturado
·
50 gr. de Aceite de Oliva virgen extra
·
1 botellín de Cerveza (25 cl)
·
1 cucharada de Harina
·
Sal
·
Pimienta blanca
Elaboración:
Picar la cebolla, el pimiento y el ajo todo muy picadito.
Poner en una cazuela el aceite, cuando este caliente
incorporar las verduras, pasado un par de minutos incorporar el tomate y sofreír durante 7 minutos.
Añadir la harina removiendo para que se disuelva bien, añadir
el pollo y rehogar durante unos 3 minutos.
Incorporar la cerveza, la sal y la pimienta. Dejar cocer
durante 20 minutos.
Servir acompañado de arroz blanco, patatas fritas…
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario