Estos ricos cupcakes son una receta de Sonia la mujer de mi
compañero Jorge de una dieta de puntos que está haciendo. Nos los trajo un día
para desayunar y están muy ricos.
CUPCAKES DE CHOCOLATE
Ingredientes (Para 12 unidades):
- 175 gr. de
Cerezas
- 25 gr. de Cacao
en polvo
- 150 gr. Harina
- 2 cucharaditas de
Levadura
- 1 cucharadita
de Bicarbonato
- 100 gr. de Azúcar
moreno
- 75 gr. de
Margarina ligth
- 1 Huevo
- 1 cucharadita de
extracto de vainilla
- 125 gr. Yogur
natural desnatado
- 100 gr. queso
crema light
- 15 gr. Azúcar
glass
Elaboración:
Precalentar el
horno a 180.
Deshuesar las
cerezas reservando 6 para adornar y picar el resto.
Reservar 2
cucharaditas de cacao para el glaseado. Tamizar el resto del cacao, la harina,
la levadura y el bicarbonato en un bol. Añadir el azúcar moreno, la margarina,
el huevo, la vainilla y el yogur. Batir hasta que quede brillante y esponjoso.
Incorporar las
cerezas picadas a la masa y mezclar bien. Repartir la masa en los moldes.
Hornear 15-18
minutos o hasta que los cupcakes hayan subido y estén esponjosos al tacto.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre la rejilla.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario