Este bizcocho es una receta que me paso Almudena la hermana de mi compañera Merche, y es la receta de la jefa de alguien que no sabemos quien es, jejeje.
BIZCOCHO DE JEFA
Ingredientes:
- Huevos: los que
queramos
- Azúcar: el mismo peso
que los huevos
- Harina: la mitad de
lo que pesen los huevos
- Zumo de limón
Elaboración:
Con Thermomix
Primero
tamizar la harina con 2 ó 3 golpes de turbo.
Separar
las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar. Tiene que quedar una
masa muy espesa.
Poner
las claras junto con una pizca de sal, y una gota de limón por cada clara,
poner la mariposa y montar a punto de nieve, 1 minuto por cada clara a
velocidad 3 ½.
Añadir
las claras montadas a las yemas, luego ir echando de 2 en 2 cucharadas de
harina en la mezcla de las claras y yemas, batiendo para que se mezcle bien.
Poner
la mezcla en un molde, introducir en el horno 40 ó 50 minutos con calor solo
por debajo a 180º.
Sin Thermomix
Primero
tamizar la harina a través de un colador.
Separar
las claras de las yemas y batir las yemas con el azúcar. Tiene que quedar una
masa muy espesa.
Poner
las claras junto con una pizca de sal y una gota de limón por cada clara y
montar a punto de nieve.
Añadir
las claras montadas a las yemas, y luego ir echando de 2 en 2 cucharadas de
harina en la mezcla de las claras y yemas, batiendo para que se mezcle bien.
Poner
la mezcla en un molde, introducir en el horno 40 ó 50 minutos con calor solo
por debajo a 180º.
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