Estas
tostadas son una receta de Mónica R.
CHIPIRONES CON CEBOLLA
CARAMELIZADA AL VINAGRE DE NARANJA
Ingredientes:
- 1 kg de
Chipirones
- 1 Cebolla
grandecita
- Pan de molde
- Aceite de Oliva
- Vinagre de
naranja
- Sal
- Azúcar moreno
Elaboración:
Se limpian los
chipirones y se reservan.
Se corta la
cebolla en juliana y se carameliza a fuego lento en una sartén con un chorrito
de aceite a fuego muy suave, cuando está adquiriendo color se añade el vinagre
de naranja y una cucharada de azúcar, se deja reducir.
Se escurre
bien la cebolla y se reserva el aceite que ha soltado con el jugo del vinagre
de naranja.
Tostar el pan
de molde.
Se hacen los
chipirones a la plancha y se añade poco a poco el aceite con el vinagre que
retiramos al hacer la cebolla.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario