Estas tostadas las preparé
para mi cumpleaños y la verdad es que están muy ricas y los vegetarianos pueden
disfrutar de ellas.
TOSTADAS CON ACEITUNAS Y PIMIENTOS
Ingredientes
(Para 20 tostadas):
- 2 Pimientos rojos asados
- 2 dientes de Ajo
- 2 cucharadas de Alcaparras picadas
- 4 cucharadas de Perejil fresco picado
- 1 cucharada de Zumo de limón
- 1 cucharadita de Comino molido
- 2 cucharaditas de Azúcar
- 1 lata de Aceitunas negras deshuesadas
- 20 rebanadas de Pan
- Aceite de oliva
Elaboración
Picar fino un ajo y poner
en el vaso de la batidora junto con los pimientos, las alcaparras, el perejil,
el zumo de limón, el comino y el azúcar. Triturar todo hasta obtener una masa
homogénea.
Poner en un bol junto
con las aceitunas troceadas y mezclar bien.
Tostar las rebanadas de
pan y partir el ajo por la mitad, untar las tostadas con el ajo por un lado, a
continuación poner un poquito de aceite.
Con una cuchara poner la mezcla de pimientos
sobre las rebanadas de pan, colocar en una fuente y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario