Tenía unas madalenas que se
me habían quedado un poco "al dente" y me daba cosa tirarlas así que
improvise este pudin y aunque Alberto me miraba incrédulo el resultado está muy
rico
PUDIN EN MICROONDAS
Ingredientes
(Para 3 personas):
- 1 Madalena grande (unos 60 gr.)
- 3 Huevos
- 1 Vaso de Leche (250gr.)
- 3 cucharadas de azúcar
- 25 Pasas
- Canela en polvo
Para el caramelo:
- 4 Cucharadas de Azúcar
- 4 Cucharadas de Agua
Elaboración
Poner el
azúcar con el agua en un recipiente apto para microondas. Mezclar y meter un
minuto remover y repetir hasta que veáis que tiene un color dorado, así os
aseguráis de que no se os queme. Y dejar enfriar.
En un bol
batir los huevos con el azúcar y a continuación añadir la leche. Batir todo y
reservar.
Partir la
madalena en rodajitas finas, sobre el caramelo poner una capa de madalena y por
encima alguna pasa poner un poco de canela por encima y repetir esto hasta que
se nos termine la madalena.
Rociar con
la mezcla de huevos y leche. Meter en el microondas al 80% durante 10 minutos.
Dejar
enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario