type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PUDIN EN MICROONDAS

domingo, 13 de julio de 2014

PUDIN EN MICROONDAS


Tenía unas madalenas que se me habían quedado un poco "al dente" y me daba cosa tirarlas así que improvise este pudin y aunque Alberto me miraba incrédulo el resultado está muy rico

PUDIN EN MICROONDAS

Ingredientes (Para 3 personas):

  • 1 Madalena grande (unos 60 gr.)
  • 3 Huevos
  • 1 Vaso de Leche (250gr.)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 25 Pasas
  • Canela en polvo
Para el caramelo:
  • 4  Cucharadas de Azúcar
  • 4  Cucharadas de Agua

Elaboración

Poner el azúcar con el agua en un recipiente apto para microondas. Mezclar y meter un minuto remover y repetir hasta que veáis que tiene un color dorado, así os aseguráis de que no se os queme. Y dejar enfriar.

En un bol batir los huevos con el azúcar y a continuación añadir la leche. Batir todo y reservar.

Partir la madalena en rodajitas finas, sobre el caramelo poner una capa de madalena y por encima alguna pasa poner un poco de canela por encima y repetir esto hasta que se nos termine la madalena.

Rociar con la mezcla de huevos y leche. Meter en el microondas al 80%  durante 10 minutos.


Dejar enfriar y servir.




Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario