Esta es una receta de Webos
Fritos con algún retoque a mi gusto.
LASAÑA DE CALABACÍN Y GAMBAS
Ingredientes (para tres personas):
- 1 Calabacín
- 6 lonchas de
jamón York
- Queso para fundir
- Sal
Bechamel de gambas:
- 400 gr de Fumet
de pescado
- Medio Puerro
- 1 Zanahoria
- 50 ml de Nata líquida para cocinar
- 2 cucharadas y
media soperas de Harina
- 1 cucharada de
aceite de oliva virgen extra
- 18 Gambas
- 1 cucharada de Tomate frito casero
- 1 pizca de Sal
·
1 pizca de Pimienta blanca
Elaboración:
Para hacer el
fumet ponemos en una cazuela el puerro, la zanahoria pelada y partida por la
mitad, las cabezas de las gambas y las cascaras de pelarlas, reservando los
cuerpos. Y 400 gr de agua, poner a cocer durante 20minutos.
Con Thermomix
Para la
bechamel, poner en el vaso el aceite y programar 2 minutos, a velocidad 1 y
temperatura de 100º. Salpimentar y programar 1 minuto, a la misma velocidad y a
la misma temperatura.
Añadir
la harina, y dejar 2 minutos a velocidad 2 y temperatura Varoma.
Echar el caldo
de pescado y la cucharada de tomate frito y la nata, y dejar 4 minutos, a
velocidad 3 y temperatura Varoma. Añadir las gambas partidas por la mitad
cuando hayan pasado 2 minutos.
Sin Thermomix
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario