type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS RÁPIDAS

sábado, 8 de noviembre de 2014

JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS RÁPIDAS


Un día tenía que preparar la comida del día siguiente y se me había olvidado comprar. Así que me puse a ver que tenía y la verdad es que las judías salieron muy ricas.

JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS RÁPIDAS

Ingredientes (Para 2 personas):

  • 1 bote de Judías blancas cocidas de 400 gr.
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 3 hojas de Repollo 
  • 1 Patata mediana
  • 8 Rodajitas de Chorizo de guisar
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • 2 cucharadas de Aceite virgen extra
  • Agua
  • Sal

Elaboración:

Escurrir las judías, lavar bien y reservar.

En la olla poner el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla partida en trocitos pequeños y cuando este blandita añadir la zanahoria pelada y cortada en rodajitas finas. Rehogar un minuto y añadir el chorizo.

Añadir el pimentón y a continuación las judías y dar unas vueltas.

Cubrir con agua, poner sal, la patata pelada y cortada en trozos y también el repollo cortado en trozos.

Cerrar la olla y cocer 5-8 minutos.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario