Un día tenía que preparar la comida del día
siguiente y se me había olvidado comprar. Así que me puse a ver que tenía y la
verdad es que las judías salieron muy ricas.
JUDÍAS BLANCAS ESTOFADAS
RÁPIDAS
Ingredientes (Para 2 personas):
- 1 bote de Judías
blancas cocidas de 400 gr.
- 1/4 de Cebolla
- 1 Zanahoria
- 3 hojas de
Repollo
- 1 Patata mediana
- 8 Rodajitas de
Chorizo de guisar
- 1 cucharadita de
Pimentón
- 2 cucharadas de
Aceite virgen extra
- Agua
- Sal
Elaboración:
Escurrir las
judías, lavar bien y reservar.
En la olla
poner el aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla partida en trocitos
pequeños y cuando este blandita añadir la zanahoria pelada y cortada en
rodajitas finas. Rehogar un minuto y añadir el chorizo.
Añadir el
pimentón y a continuación las judías y dar unas vueltas.
Cubrir con
agua, poner sal, la patata pelada y cortada en trozos y también el repollo
cortado en trozos.
Cerrar la olla y cocer 5-8
minutos.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario