type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE II

sábado, 8 de noviembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE II


Esta es una receta que hizo Garbiñe de Karlos Argiñano de las de chuparse los dedos.

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE II

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 16 Pimientos del piquillo
  • 300 gr. de Carne picada (ternera y cerdo)
  • 2 Cebollas
  • 2 dientes de Ajo
  • 1 vaso de Salsa de tomate
  • 1 vaso de caldo de carne 
  • 2 cucharadas de Harina
  • 1 vaso de Vino de jerez 
  • 1/2 vaso de Nata líquida
  • Aceite virgen extra Hojiblanca
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Para hacer la salsa pica finamente una cebolla y un diente de ajo. Pon a rehogar en una cazuela con aceite.

Cuando empiece a dorarse la cebolla, añade la harina, la salsa de tomate, el caldo y el vino de jerez. Deja reducir durante unos 10 minutos.

Para el relleno, pica la otra cebolla y el ajo. Rehógalo en una sartén con un poco de aceite y sal. Añade la carne picada salpimentada y cocínalo un par de minutos.

Sin apartar del fuego, agrega la nata y déjalo reducir durante 3-4 minutos. Rellena los pimientos con esta mezcla y colócalos en una cazuela ancha y vierte encima la salsa.

Cocer a fuego lento durante 10-15 minutos.

Colocar los pimientos en una fuente, salsear y decorar con una ramita de perejil.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario