Esta es una receta que hizo
Garbiñe de Karlos Argiñano de las de chuparse los dedos.
PIMIENTOS RELLENOS DE
CARNE II
Ingredientes (Para 4 personas):
- 16 Pimientos del
piquillo
- 300 gr. de Carne
picada (ternera y cerdo)
- 2 Cebollas
- 2 dientes de Ajo
- 1 vaso de Salsa
de tomate
- 1 vaso de caldo
de carne
- 2 cucharadas de
Harina
- 1 vaso de Vino de
jerez
- 1/2 vaso de Nata
líquida
- Aceite virgen
extra Hojiblanca
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Para hacer la
salsa pica finamente una cebolla y un diente de ajo. Pon a rehogar en una
cazuela con aceite.
Cuando empiece
a dorarse la cebolla, añade la harina, la salsa de tomate, el caldo y el vino
de jerez. Deja reducir durante unos 10 minutos.
Para el
relleno, pica la otra cebolla y el ajo. Rehógalo en una sartén con un poco de aceite
y sal. Añade la carne picada salpimentada y cocínalo un par de minutos.
Sin apartar
del fuego, agrega la nata y déjalo reducir durante 3-4 minutos. Rellena los
pimientos con esta mezcla y colócalos en una cazuela ancha y vierte encima la
salsa.
Cocer a fuego
lento durante 10-15 minutos.
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