Aquí tenéis una idea para
un aperitivo rico, nosotros lo tomamos el día de Noche Buena y estaba muy rico.
La verdad es que es una receta fácil y de las que se me olvida hacer.
SALPICON DE MARISCO
Ingredientes
(6 personas):
- 300 gr. de Pulpo cocido
- 18 Langostinos cocidos
- 18 Mejillones al vapor o al natural
- 6 Palitos de Surimi
- 1/2 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 1/4 Pimiento rojo
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen
Elaboración
Poner en un
bol las verduras troceadas en trocitos pequeños.
Pelar los
langostinos y partir por la mitad incorporar a las verduras, los palitos
troceados y los mejillones.
Trocear el
pulpo e incorporar también al bol.
Aliñar con
sal, aceite generoso y vinagre.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario