type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SALPICON DE MARISCO

martes, 3 de enero de 2017

SALPICON DE MARISCO


Aquí tenéis una idea para un aperitivo rico, nosotros lo tomamos el día de Noche Buena y estaba muy rico. La verdad es que es una receta fácil y de las que se me olvida hacer.

SALPICON DE MARISCO

Ingredientes (6 personas):

  • 300 gr. de Pulpo cocido
  • 18 Langostinos cocidos
  • 18 Mejillones al vapor o al natural
  • 6 Palitos de Surimi
  • 1/2 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 1/4 Pimiento rojo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen

Elaboración

Poner en un bol las verduras troceadas en trocitos pequeños.

Pelar los langostinos y partir por la mitad incorporar a las verduras, los palitos troceados y los mejillones. 

Trocear el pulpo e incorporar también al bol.

Aliñar con sal, aceite generoso y vinagre.

Nota: también podéis añadir unos trocitos de rape o cualquier otro marisco que os guste.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario