Esta receta es de África y con ella quedareis genial.
POSTRE FACILISIMO DE PIÑA
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 lata mediana de Piña en su jugo
- 1 lata mediana de Melocotones en almíbar
- 1 lata pequeña de Leche condensada
- 1 sobre de Gelatina royal de sabor piña
Elaboración:
Se ponen en el vaso de la batidora 4 o 5 rodajas de piña y 3 o 4 mitades de melocotón, junto con la mitad de la leche condensada y un chorrito del almíbar y del jugo de piña y se bate. A la vez se hace la gelatina siguiendo las instrucciones que vienen en el envase y se añade a la mezcla y se bate todo junto. Se deja enfriar un poco y se sirve en copas o cuencos. Se mete en el frigorífico hasta que cuaje (yo lo suelo hacer unas 12 horas antes). Para decorar se puede poner nata montada con nueces y guindas en almíbar.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario