Aquí tenéis una receta de
las improvisadas de Isabel P. de las que tienen un resultado estupendo.
LASAÑA DE ESPINACAS RÁPIDA
Ingredientes (Para 4 personas):
- 2 bolsas de Espinacas crudas (500 gr. cada
una)
- 500 gr. de carne picada de Pollo
- 2-3 dientes de
Ajo
- U n paquetito de
trocitos de Jamón serrano
- Tomate frito
- Pasta de lasaña
- Tranchetes
- Bechamel
- Queso rallado
para gratinar
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Se vacían dos
bolsas de espinacas crudas en un
cacharro y se meten al microondas 5 minutos.
Mientras se
hacen, en una sartén con un chorrito de aceite se fríen ajitos y un paquete de
carne picada de pollo (si quieres hacer la receta mas light, sino de
ternera o ternera y cerdo).
Se echan las
espinacas sacadas del microondas, un poco de sal, unos taquitos de jamón y un
buen chorro de tomate frito y se mezcla todo bien en la sartén unos pocos
minutos.
Se monta la lasaña, en una
fuente de horno untada de mantequilla para que
no se peguen las laminas y se echa todo el contenido de la sartén, se
tapa todo con tranchetes y se pone la ultima capa de las laminas de lasaña.
Bechamel, queso rallado y al horno hasta que este doradito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario