type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: LASAÑA DE ESPINACAS RÁPIDA

sábado, 8 de noviembre de 2014

LASAÑA DE ESPINACAS RÁPIDA

Aquí tenéis una receta de las improvisadas de Isabel P. de las que tienen un resultado estupendo.

LASAÑA DE ESPINACAS RÁPIDA

Ingredientes (Para 4 personas):

  • 2 bolsas de Espinacas crudas (500 gr. cada una)
  • 500 gr. de carne picada de Pollo
  • 2-3 dientes de Ajo
  • U n paquetito de trocitos de Jamón serrano
  • Tomate frito
  • Pasta de lasaña
  • Tranchetes
  • Bechamel
  • Queso rallado para gratinar
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

Se vacían dos bolsas de espinacas crudas  en un cacharro y se meten al microondas 5 minutos.

Mientras se hacen, en una sartén con un chorrito de aceite se fríen ajitos y un paquete de carne picada de pollo (si quieres hacer la receta mas light, sino de ternera  o ternera y cerdo).

Se echan las espinacas sacadas del microondas, un poco de sal, unos taquitos de jamón y un buen chorro de tomate frito y se mezcla todo bien en la sartén unos pocos minutos.

Se monta la lasaña, en una fuente de horno untada de mantequilla para que  no se peguen las laminas y se echa todo el contenido de la sartén, se tapa todo con tranchetes y se pone la ultima capa de las laminas de lasaña. Bechamel, queso rallado y al horno hasta que este doradito.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario