Esta es una receta de las
fáciles que hice este verano. Ya sabéis que es cuestión de echarle un poco de
imaginación y aprovechar lo que tengamos en casa.
ENSALADA DE GARBANZOS
Ingredientes:
- 2 Botes de
Garbanzos cocidos o 400 gr. de Garbanzos
- 2 Huevos cocidos
partidos en trocitos
- 1/2 lata de
Aceitunas verdes rellenas de anchoa
- 1/2 lata de
Aceitunas negras sin hueso
- 100 gr. de Maíz
cocido
- 80 gr. de Jamón
serrano en trocitos
- 2 Tomates
medianos partido en trocitos pequeños
- Sal
Aliño:
- Mayonesa o
- Salsa pesto
Elaboración:
Si cocéis los
garbanzos, ponerlos la noche anterior en remojo. Cocer con una hoja de laurel,
un diente de ajo con piel y un trocito de cebolla. Cocer hasta que estén
tiernos.
Escurrir los
garbanzos y mezclar con las aceitunas partidas por la mitad y el resto de
ingredientes, poner un poco de sal y mezclar. Meter en la nevera para que este
fresquito.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario