Ya hemos empezado el
colegio y hay que empezar a normalizar los ritmos de comida, porque el verano
nos descontrola un poco las comidas con las vacaciones. Así que aquí tenéis
esta crema que está muy suave.
CREMA DE CALABACIN Y GUISANTES
Ingredientes
(Para 6 personas):
- 800 gr. Calabacín (2 medianos)
- 200 gr. Guisantes
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 2 Patatas medianas
- 1/2 Cebolla
- Sal
- 2 vasos y medio de Agua
- 5 cucharadas de Aceite de oliva
Elaboración
Lavar los calabacines y cortar los dos extremos, sin pelar
partir en trozos. Pelar y partir en trozos la zanahoria y las patatas.
En la olla ponemos tres cucharadas de aceite, cuando esté
caliente ponemos la cebolla y el puerro troceado y rehogamos unos 5 minutos.
Incorporamos el calabacín, y rehogamos unos tres minutos. A
continuación añadimos el resto de
verduras y rehogamos 5 minutos.
Después le ponemos sal y el agua, que tiene que quedar como un
dedo por debajo de las verduras minutos. Cerrar la olla y cuando subas las
anillas dejar 5 minutos, si los hacéis con olla rápida, sino poner unos minutos
más.
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