type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: TIRITAS DE POLLO AL VINO

sábado, 30 de marzo de 2013

TIRITAS DE POLLO AL VINO


Esta receta La tengo de hace tiempo y creo que es una receta de África, aunque dudo si puede ser de MªLuisa. Bueno el caso es que esta rica y aquí os la pongo.


Ingredientes:

  • Pechugas de pollo en tiritas ( cantidad al gusto )
  • 1 vasito de vino
  • 1 vasito de nata  liquida
  • ½ cebolla
  • aceite
  • 1 bote de tomate natural triturado
  • una latita de champiñones enteros
  • sal
  •  pimienta.

Elaboración:

Pon en una cazuela con aceite a rehogar, la cebolla picada muy fina y sofreír. Añadir el bote de  tomate triturado, sazonar.

Incorporar los champiñones y las pechugas cortadas en tiras. Dejar dar un hervorcito todo y en unos minutos añadir el vasito de vino y la nata. Cerrar la olla  rápida y cocer, es poquito rato.

La salsa no queda muy espesa pero está muy rica.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario