Me
regalaron unas peras y tenía que hacer algo con ellas y después de mirar y
mirar hice un mix de varias recetas y salió buenísima.
TARTA DE MORCILLA Y PERA
Ingredientes:
- 1 lamina de masa de
Hojaldre
- 2 Morcillas de arroz
- 3 Huevos
- 1/2 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 1 brik pequeño de
nata
- medio vaso de Leche
- 1 Pera de conferencia
grandecita
- 50 gr. de Mozarrella
rallada
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cubrir
un molde redondo con la masa de hojaldre, pincharla con un tenedor por
diferentes sitios, tapar con papel de aluminio y meter en el horno previamente
calentado a 180° durante 10 minutos, quitar el papel de aluminio, y hornear
otro 5 minutos más.
Picar
la cebolla y el puerro en trocitos muy pequeños.
En
una sartén poner un chorrito de aceite y pochar la cebolla y el puerro, cuando
ya estén blanditos añadir la morcilla a la que antes le habremos quitado la
piel y añadimos desmigada.
Rehogar
unos minutos y poner encima de la masa que tenemos en el horno.
Pelar
la pera y partir en trocitos poniéndola encima de la morcilla.
En
un bol grande batir los huevos junto con la nata y la leche y echar por encima
de la morcilla.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario