type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: SETAS AL HORNO

domingo, 26 de enero de 2014

SETAS AL HORNO

Estas setas son un acompañamiento estupendo para un filetito.

SETAS AL HORNO

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 750 gr. de Setas
  • 2-3 dientes de Ajo
  • 3 cucharadas de Pan rallado
  • 5 cucharadas de Aceite
  • 1 vasito de Vino blanco
  • Unas gotitas de limón
  • Perejil
  • Sal

Elaboración:

Encender el horno a 180°.

En una fuente de horno poner las setas con las estrías hacia arriba.

Machacar en el mortero los ajos con el perejil y un poco de sal. Añadir el pan rallado y mezclar.

Poner sal sobre las setas y cubrir con el mezcla anterior, regar con el vino y poner unas gotitas de limón.

Hornear durante 15-20 minutos. Hasta que veáis que están tiernas.


Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario