type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: CODORNICES RELLENAS

martes, 3 de enero de 2017

CODORNICES RELLENAS


Aquí tenéis una receta que preparo Alberto y le salió riquísimo.

CODORNICES RELLENAS

Ingredientes (4 personas):

  • 8 Codornices
  • 200 gr. de Champiñones o Setas
  • 1 cucharadita de Curry
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de Ajo
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

Poner la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite y pocharla junto con el ajo.

Cuando este blandito añadir el champiñón o las setas cortados en trocitos. Cocinar unos minutos, añadir el curry, mezclar todo y rellenar las codornices.

Sujetar con unos palillos para que no se salga el relleno.

Calentar un poco de aceite en una sartén y hacer por fuera dorándolas.

Sazonar con sal y pimienta. Y hornear unos 15 minutos a 180°.

Servir acompañado de unas patatas o un arroz frito con verduras.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario