Aquí tenéis una receta que
preparo Alberto y le salió riquísimo.
CODORNICES RELLENAS
Ingredientes
(4 personas):
- 8 Codornices
- 200 gr. de Champiñones o Setas
- 1 cucharadita de Curry
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración
Poner la
cebolla picada en una sartén con un poco de aceite y pocharla junto con el ajo.
Cuando este
blandito añadir el champiñón o las setas cortados en trocitos. Cocinar unos
minutos, añadir el curry, mezclar todo y rellenar las codornices.
Sujetar con
unos palillos para que no se salga el relleno.
Calentar un
poco de aceite en una sartén y hacer por fuera dorándolas.
Sazonar con
sal y pimienta. Y hornear unos 15 minutos a 180°.
Servir acompañado de unas patatas o un arroz frito
con verduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario