Esta es
sin duda una de las recetas que tiene más éxito, porque es súper fácil de hacer
y es ideal para después de una comilona.
Si no
preguntarle a Mª Ángeles que ya hasta hace virguerías poniéndolo sobre
tartaletas de barquillos de chocolate. Desde luego es una receta muy
recomendable incluso para los que no son muy golosos.
CREMA DEL PASTOR
Ingredientes
(5-6 Personas):
- 4 Yogures Bifidus natural
- 8 Cucharaditas de azúcar
- 1 Bote de leche condensada pequeño
- El zumo y la ralladura de un limón
Elaboración:
Batir todo esto. Servir en
copas y espolvorear con canela o cacao.
Imprimir artículo
Mi madre estaba esperando a que la colgaras!! Tiene que estar bueniiiisiiimaaa. Un besito. Garbiñe
ResponderEliminarGarbi yo la he hecho hoy y sí que está rica sí!!!
ResponderEliminarA Juan y a Vero les ha gustado muucho!!
Hola, la hice de postre el domingo, con el menu que me disteis, y ummm, que buenas. Mientras estaba mezclando todo, y probaba a ver que tal estaba de azucar, ya me relamía de gusto...no sobró nada nada.
ResponderEliminarMarta
La verdad es que a mi también me suele pasar lo mismo con esta crema. Normalmente no suelo probar las cosas mientras que las hago, pero con la crema del pastor me "sacrifico".
ResponderEliminarAlicia