Esta es una receta que
encontré hace tiempo y la tenía guardada hasta que por fin la hice y quedo muy
rica, también lo podéis hacer con otro tipo de carne lo único que tenéis que
tener en cuenta es el tiempo de cocción, con pollo por ejemplo se hará antes.
MAGRO DE CERDO CON SETAS
Ingredientes
(Para 4 personas):
- 800 gr. de Magro de cerdo
- 250 gr. de Setas
- 1 lata de Cerveza
- 1 Cebolla
- 1 vasito pequeño de Agua
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharadita de Maicena
- 1 cucharadita de Pimentón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración
Se limpian y cortan las
setas en tiras alargadas.
En una cazuela se ponen
4 cucharadas de aceite con la cebolla cortada en tiras alargadas, a
continuación poner los 2 dientes de ajo picados. Cuando se doren, se agregan
las setas y se pone sal.
Se rehogan unos 3
minutos y se incorpora el magro troceado y salpimentado. Removiendo de vez en
cuando hasta que esté un poco hecho. Poner la cerveza y medio vasito de agua.
Cocer durante 30
minutos.
Cinco minutos antes de terminar, mezclar una
cucharadita de maicena con otra de pimentón con medio vaso de agua y se añade
al guiso. Remover y dejar que termine la cocción.Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario