En el último cumpleaños hice estos canapés y tuvieron éxito. La verdad es que cuando prepare la mezcla parecía un poco sosita, pero al dejarla reposar subió el sabor de todos los ingredientes y estaban ricos.
CANAPÉS CON HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes (Para 20 canapés):
- 20 rebanadas de Pan de baguette cortadas de lado
- 300 gr. de Mayonesa
- 5 Pepinillos
- 12 Alcaparras
- ¼ de Cebolla rallada
- 1 latita de Anchoas
- Perejil picado
- 10 Huevos de codorniz cocidos
Elaboración:
En un bol ponemos la mayonesa e incorporamos los pepinillos y las alcaparras partidas en trozos muy pequeños.
Ponemos también la cebolla, el perejil y las anchoas muy picaditas, mezclar todo bien y dejar reposar al menos un par de horas para que coja bien el sabor la mayonesa.
Cubrir cada rebanada con la mezcla y encima poner medio huevo.
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario