Esta ensalada surgió en uno de esos días que uno no sabe que poner para cenar. Y empecé a coger cosas de diferentes colores para que a las niñas les entrase por el ojo. Y Esther me pregunto que es esto mama y le dije “Ensalada de verano”, y ya se ha quedado como una de esas cenas socorridas.
ENSALADA DE VERANO
Ingredientes (4 personas):
- 250 gr. de Judías verdes cocidas
- 2 Tomates
- 1 Patata mediana
- Maíz
- Cebolla
- 1 lata de Sardinas en aceite
- 2 latitas pequeñas de Atún en escabeche
- 2 Huevos cocidos
- ½ Manzana
- Sal
Elaboración:
Se van colocando todos los ingredientes en un plato mezclando los diferentes colores. Ya al final se pica la cebolla muy pequeñita y se espolvorea por encima, y a continuación se le pone sal.
Se puede aliñar con mayonesa, o aceite y vinagre o una salsa vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario