type="image/vnd.microsoft.icon" clubrecetadeldia: EMPANADA CON MASA DE YOGURT

domingo, 18 de marzo de 2012

EMPANADA CON MASA DE YOGURT

Aquí tenéis otra receta de Mónica R.M., es que el fin de semana pasado tenia festejo familiar y le cundió mucho…

EMPANADA CON MASA DE YOGURT

Ingredientes:
Para la masa:
  • 4 Yogures naturales
  • 4 vasos de Harina (La medida del yogur)
  • 2 vasos de Aceite de girasol (La medida del yogur)
  • 4 Huevos
  • 2 sobres de Levadura

Para el relleno:
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 bote de Tomate natural
  • Atún
  • 3 Huevos cocidos
  • Aceite
  • Sal

Elaboración:
Se hace un pisto con los pimientos y la cebolla en un sartén con un buen chorro de aceite, cuando esta blandito se añade el tomate natural. (Se escurre todo muy bien y se deja enfriar).
Posteriormente se añade el atún y el huevo bien picadito.
Para la masa, se baten los huevos y a continuación se añaden los yogures y sin dejar de batir se incorpora el aceite y a continuación la harina y la levadura. Se amasa bien.
Precalentamos el horno a 250º.
En la bandeja del horno (sobre papel de hornear ó se unta  con mantequilla) ponemos la mitad de la masa que hemos batido. Se mete al horno,  cuando crece un poquito y se pone dorada se saca y se deja enfriar. Cuando está fría se añade el relleno (bien escurrido) y se cubre bien con la otra mitad de la masa. Se introduce en el horno y se deja hasta que coja de nuevo color doradito. Se verá que crece algo.

Imprimir artículo

No hay comentarios:

Publicar un comentario