Aquí tenéis otra receta de Mónica R.M., es que el fin de semana pasado tenia festejo familiar y le cundió mucho…
EMPANADA CON MASA DE YOGURT
Ingredientes:
Para la masa:
- 4 Yogures naturales
- 4 vasos de Harina (La medida del yogur)
- 2 vasos de Aceite de girasol (La medida del yogur)
- 4 Huevos
- 2 sobres de Levadura
Para el relleno:
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 bote de Tomate natural
- Atún
- 3 Huevos cocidos
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Se hace un pisto con los pimientos y la cebolla en un sartén con un buen chorro de aceite, cuando esta blandito se añade el tomate natural. (Se escurre todo muy bien y se deja enfriar).
Posteriormente se añade el atún y el huevo bien picadito.
Para la masa, se baten los huevos y a continuación se añaden los yogures y sin dejar de batir se incorpora el aceite y a continuación la harina y la levadura. Se amasa bien.
Precalentamos el horno a 250º.
En la bandeja del horno (sobre papel de hornear ó se unta con mantequilla) ponemos la mitad de la masa que hemos batido. Se mete al horno, cuando crece un poquito y se pone dorada se saca y se deja enfriar. Cuando está fría se añade el relleno (bien escurrido) y se cubre bien con la otra mitad de la masa. Se introduce en el horno y se deja hasta que coja de nuevo color doradito. Se verá que crece algo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario